Legge Italiana sulla privacy – MIRAN SRL

MIRAN SRL – con sede legale in via Bruxelles 38 – 76121 Barletta (BT) – Italy ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www. Miransrl.com, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003.).


Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.


MIRAN SRL garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e all’evasione di eventuali ordini.


I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.


I dati personali saranno trattati da MIRAN SRL mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.
MIRAN SRL informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 d. lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.


Le comunicazioni dirette ai clienti comprendono i messaggi di servizio e la Newsletter.

 

Si specifica che l’iscrizione alla Newsletter e l’invio di informazioni commerciali avviene solo dietro previo consenso espresso dell’utente.


Abbonandosi alla nostra newsletter si dà il proprio consenso a Miransrl.com per l’utilizzo dei propri dati ai fini di fare pervenire al cliente tramite e-mail informazioni su contenuti, servizi o prodotti da lui selezionati.
La periodicità della Newsletter si basa su una cadenza di due/tre invii mensili.


Si può revocare con effetto futuro la suddetta dichiarazione di consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a info@miransrl.com o cliccando sull’apposito link riportato in fondo ad ogni newsletter.
Nell’ambito della spedizione delle newsletter, talvolta si può rendere necessario l’utilizzo da parte nostra di dati relativi all’uso del sito per la produzione di profili pseudonimizzati che a loro volta vengono utilizzati a fini pubblicitari, di ricerca di mercato o allo scopo di allestire la newsletter nella maniera più adeguata. Si può impedire l’utilizzo di tali dati in qualsiasi momento tramite semplice comunicazione per posta, fax o e-mail info@miransrl.com.

 

Vengono rilevati, elaborati e utilizzati inoltre dati relativi a indirizzi e all’ordinazione ai fini di marketing. Si può impedire l’utilizzo, l’elaborazione e la trasmissione dei dati personali in qualsiasi momento tramite semplice comunicazione per posta, fax o e-mail a info@miransrl.com.


Rileviamo e utilizziamo per l’esecuzione di richieste da parte del cliente i dati che egli ha inserito nell’ambito dell’uso del modulo di contatto. 


I dati del cliente vengono trasmessi ai nostri fornitori solo ed esclusivamente a scopo di amministrazione e hosting.

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a MIRAN SRL le seguenti informazioni:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
  • la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza
  • il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo


La richiesta delle informazioni sopra elencate puó essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003, pertanto Ti forniamo le seguenti informazioni:
I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti, sia in forma verbale, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per i seguenti motivi:

  • consentire l’esecuzione dei servizi richiesti
  • inviare materiale informativo sempre e solo previo consenso dell’utente.

Il trattamento sarà effettuato, cosí come indicato nell’art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.

 

In alcuni casi il trattamento dei Tuoi dati è necessario per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento è del tutto facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l’esecuzione dei servizi richiesti.
In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi.


I dati raccolti potranno, tuttavia, essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto di MIRAN SRL (consulenze professionali, vettori, banche, o società finanziare, corrieri) nelle varie forme tecniche possibili, ai fini della mera esecuzione del contratto.
Il titolare del trattamento dati è la società MIRAN SRL, con sede in
via Bruxelles 38 – 76121 Barletta (BT) – Italy, alla quale potrai rivolgerti, in qualunque momento, per ottenere l’immediato aggiornamento o rimozione di tuoi dati.

 

Il responsabile del trattamento dei dati è la MIRAN SRL


Gli eventuali cookies, non saranno utilizzati in alcun modo per la profilazione dell’utente ma saranno utilizzati unicamente per facilitare l’uso del sito e la gestione degli ordini.


L’uso dei cookies


Utilizziamo i cosiddetti cookies per facilitare la navigazione e per un uso semplificato del nostro sito web. I cookies sono file di piccole dimensioni contenenti informazioni che vengono archiviati sul disco fisso del cliente durante l’accesso alla nostra offerta sul web. Tali cookies vengono usati per l’identificazione e l’autorizzazione dell’utente, dopo l’accesso nell’area protetta, per tutta la durata della sua visita. I cookies vengono anche utilizzati per memorizzare le preferenze dei visitatori. In tal modo possiamo elaborare il contenuto del nostro sito con misure specifiche tenendo conto delle necessità dei nostri clienti e di seguito ottimizzare la nostra offerta; non ci è possibile associarli o correlarli ai dati personali degli utenti. Si può disattivare in qualsiasi momento nelle impostazioni di browser la memorizzazione di tali cookies e cancellare quelli esistenti. Tutti gli utenti possono naturalmente visionare il nostro sito web anche senza cookies. La mancata accettazione di cookies può tuttavia limitare le funzioni delle nostre offerte.

Alcuni dei cookies da noi utilizzati vengono cancellati automaticamente dal disco fisso (cookies di sessione) del cliente alla fine della sessione di navigazione del browser (fine della sessione). Si utilizzano i cookies di sessione ad es. per rendere disponibile la funzione del carrello in più pagine web. Inoltre si utilizzano cookies che rimangono memorizzati nel disco fisso del cliente per un determinato periodo (a seconda del cookie da uno a 5 anni) anche dopo la sessione di navigazione del browser. Durante la prossima visita della nostra pagina web il sistema riconoscerà automaticamente il paese e la lingua selezionati dal cliente durante la sua ultima visita. Tali cookies “persistenti” vengono salvati sul disco fisso del cliente per essere poi, dopo il decorrere del periodo suindicato, cancellati dal browser. Esistono anche cookies di terze parti.

Funzioni retargeting


Utilizziamo sul nostro sito funzioni di retargeting e remarketing di terzi (providers). Tali tecnologie permettono di presentare agli utenti, che hanno visitato prima Miransrl.com, dei messaggi pubblicitari personalizzati.


Per fare ciò, i rispettivi fornitori di retargeting o remarketing salvano un cookie sul disco fisso del cliente. Secondo la tecnologia dei cookies, vengono salvate informazioni relative all’utilizzo in forma pseudonimizzata, per es. informazioni sulla pubblicità ricevuta da noi oppure cliccata o informazioni su prodotti visionati dal cliente o sull’eseguimento di un acquisto. I dati pseudonimizzati non saranno in nessun modo riconducibili ai dati personali di un particolare individuo ma servono esclusivamente per allestire messaggi pubblicitari adeguati alle preferenze dell’utente.

 

Cookie Analitici


Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione.


Miransrl.com utilizza il servizio “Google Analytics”, un servizio della società Google Inc. (“Google”).
Le informazioni ottenute attraverso i cookies sulle abitudini del Cliente nell’utilizzo dei siti internet (compreso l’indirizzo IP) vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. Google rispetta le disposizioni relative alla protezione dei dati di ‘Safe Harbor Principles’ e partecipa al programma ‘Safe Harbor’ del Ministero Americano del Commercio. Google utilizza queste informazioni al fine di analizzare le abitudini di utilizzo del sito internet da parte del Cliente, fornire a Miransrl.com rapporti sulle visite al sito internet Miransrl.com e per altre comunicazioni relative all’uso del medesimo sito internet così come, più in generale, di internet. Google trasmette queste informazioni a terzi laddove sia prescritto dalla legge ovvero nel caso in cui terzi trattino tali dati su incarico e per conto di Google. Google non metterà in nessun caso l’indirizzo IP del cliente in collegamento con altri dati Google. Il Cliente può rifiutare l’installazione dei cookies selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser.


Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita
www.youronlinechoices.com.


Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Memorizzazione, modifica, cancellazione e blocco dei dati personali
Il cliente ha la possibilità di prendere visione, modificare e cancellare nel suo account in qualsiasi momento i dati che ha inserito al momento della registrazione. Una cancellazione di tali dati non è possibile qualora essi risultassero ancora necessari per il disbrigo e l’adempimento del contratto. A seguito dell’estinzione del rapporto contrattuale, tali dati verranno bloccati e quindi cancellati non appena scade l’obbligo legale o

contrattuale della conservazione dei dati.

 

Per richieste di informazioni, modifiche o cancellazione si prega di rivolgersi a info@miransrl.com o per posta a: MIRAN SRL – via Bruxelles 38 – 76121 Barletta (BT) – Italy indicando il nome e l’indirizzo di posta elettronica.